Amiga mais uma

De olhos lindos

Beleza pura

Seus encantos são finos

Com seu tocar suave

Imagem elegante

Menina encanta

E me encanta bastante!

Foi pra ti especial

Menina encantadora

Saliente de sua beleza

Falo-te Brenda com toda clareza

Que o tudo não é nada

E que o nada as vezes é tudo

Quando se muda o mundo

Com apenas um olhar

Tenho medo de ver

E as vezes me expressar

Do que vejo em e não consigo te falar

Que sua beleza rara

Sonhando você pode ir

Em qualquer lugar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 29/01/2009
Código do texto: T1411316
Classificação de conteúdo: seguro