Você faz falta

Eu mentiria

Se dissesse que nada mais sinto,

Se afirmasse ter te esquecido

E ainda chorasse a dor desse vazio

Que antes era preenchido por ti.

Eu negaria

Se me perguntassem; ainda lembras?

Pois eu não teria coragem

De renunciar a esse frio

Que hoje mantém vivo e sombrio parte de mim.

Por vezes eu quis não ser tão covarde,

Quis dizer a verdade

Uma única vez

E te trazer aqui

De volta ao nosso primeiro olhar...

Por vezes eu quis voltar no tempo,

Te ouvir dizer por um momento,

Dizer só mais uma vez

Que seria para sempre,

Pois naquele instante eu acreditei

Que todo o amor que te dediquei

Jamais o tirasse de mim de repente.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 28/01/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1408767