Amizade em especial

Claro que é impossível comparar

Tempos perdidos

Que valeu apena falar

Sempre contigo

Eu nunca vou te deixar

Lembranças vividas

Jamais esquecidas

Onde Deus não duvida

Do nosso amor

Um pelo o outro

Sendo assim sempre respeitoso

E dedicar um tempinho a minha amiga

Pra nunca acabar

Mas parece ate despedida

Quando vamos nos separar

Ela é uma grande amiga

E tem uma boa porcentagem de importância

Na minha vida

Nunca vamos no afastar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 28/01/2009
Código do texto: T1408655
Classificação de conteúdo: seguro