Aos meus amigos do Recanto das Letras
Amigos,
São pessoas especiais, que me acompanham,
Desde o primeiro dia de Recanto, me encantam.
Invadindo-me e a minha alma embevecendo.
Caminhos de luz, seguindo vou percorrendo.
Apenas alguns meses de plena convivência,
Porém, cada qual passa a sua vivência.
Amigos “virtuais” sempre presentes no coração,
Cada dia comparece mais um e enleva a emoção.
Maravilhosos e únicos em forma de tratamento,
Enaltecem a vida com alegria e trás vislumbramento.
Fazendo desvanecer qualquer resquício de tristeza,
Colorindo um arco-íris em meu céu com certeza.
Presenteando-me com lindas poesias e carinhos,
Trazendo sossego e paz para o meu ninho.
Em comentários e e-mails traduzindo amor fraternal,
De maneira simples, singela e bem natural.
Carinhosamente por doces nomes sendo chamada:
Entre outros, de incendiária, bombom de licor e delícia.
Com meus textos arrebatadores e cheios de malícia,
Revelando-me aos poucos e sempre mais atrevida.
Venho neste humilde encantador espaço,
Agradecer por tanto amor e admiração.
Demonstrando a minha enorme gratidão,
E de fato, são para vocês os intensos aplausos!
Beijos