A hora de ir

Se um dia eu partisse

E deixasse para trás tudo que vivi,

Eu não estaria indo por vontade,

No entanto eu iria...

Se um dia eu chegasse

E dissesse que seria melhor ir,

Isso não seria verdade,

No entanto eu diria...

Para não te fazer sentir culpa,

Para não haver desculpas...

Para não existir tempo de voltar atrás,

Pois a capacidade de dizer adeus

Não está em ter ou não ter medo da despedida

E sim na forma de ver, sentir

E de resistir a dor da partida.

Sendo assim, adeus meu amigo,

Adeus, você que eu amei;

Você que foi a luz

Quando tudo em mim era escuro.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 26/01/2009
Código do texto: T1405080