Estou chegando...

Estou chegando

Sem pressa de chegar

Mas chegando

Lenta e calmamente

Pedindo licença

Pra chegar

Desejando um ótimo

Dois mil e nove a todos

Um bom dia

Pra quem é de bom dia

Uma boa tarde

Pra quem é de Boa tarde

E uma boa noite

Pra quem é de boa noite

ABittar

poetadosgrilos