*_ AMIGO PRESENTE




Amigo real é aquele que você nada espera
que não deposita esperança alguma...
Amigo verdadeiro é aquele que não precisa falar
quando uma trajedia se abate sobre sua cabeça
ele estará lá e sua presença alivia e
conforta sem sequer emitir nenhum som...

Amigo que lembramos com saudades são aqueles
que durante alguns períodos de nossa vida
estiveram conosco em momentos que nada
fazíamos que jogávamos conversa fora...
periodos que deitados debaixo de uma árvore
conversávamos amenidades...sem compromisso...
Não existe tempo na amizade
alguns ficam outros se vão...

Uma amizade pode durar a vida inteira mas
não tem garantias de anos
A amizade é um privilégio...uma dádiva...ser ou ter
amigos envolve riscos

A regra da amizade é...
Faça ao outro aquilo que querem que façam
a você !

Há decepções em amizades...mas sempre um amigo
será bem vindo em nosso coração

Talvez você não tenha um amigo mas alguém tem você
como um...