Amizade verdadeira

Amiga como ela

Não existe

Ela única

Grande amiga ela consiste

Valorizar nossa amizade

Brinca com o nosso tempo

Sabe se divertir

Não vive no relento

Gera emoções

Vive momentos

Finaliza conclusões

Ouvimos um ao outro

O que existe por dentro

Diferente e animada

Somos doidos

Isso a cada dia que passa

Relato o presente

Que vira passado

Não me esqueço de nada

Não esqueço essa amizade

Eu a consagro

Independentemente

De um tempo indeterminado

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 17/01/2009
Código do texto: T1388987
Classificação de conteúdo: seguro