Uma nova amizade

Nem ligava para ela

Achava você metida

Não tinha nada contra

Mas não te conhecia ainda

Nas brincadeiras

E condições

Batemos fotos

Criamos considerações

Depois de nos conhecer

Rondando uma amizade

Sabia que ela era especial

Uma amiga de verdade

Já brigamos damos risadas

Curtimos a vida

Mas ela não acaba

Amizade pra sempre

Isso tinha certeza

E ainda não sabíamos de nada

Hoje eu posso te dizer

Isso com clareza

Se eu não fosse te conhecer

A minha vida não seria a mesma

Não ia suportar esse ano sem graça

E não diga

Mas você é uma presença

Fundamental em minha vida

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/01/2009
Código do texto: T1387393
Classificação de conteúdo: seguro