*_AMIZADE ESPECIAL...




Meus caminhos estão livres para seguir adiante
as portas do insondavél estão abertas...
Lugares secretos aguardam minha chegada...

poucos são os que crêem na aventura de chegar
e muitos são os que desistem pelo desconhecido...

Minha força está na minha fraqueza...!

Lugares são amontoados de coisas...
que podem ser num deserto solitário...numa
floresta exuberante...numa paisagem
num canto qualquer e amigos são como o Mar...
de uma grandeza sem fim...


Mas um coração é um lugar muito aconchegante
para alguém muito amado e especial
Como é bom ter amigos...como é bom ser amado

Pode ser eu ou ser você...
o frescor de nossos corações são os beijos na alma...


Beijos...na sua...