Malas no Chão
Malas no chão
Olhar preocupado
ônibus estrada afora
Olho para um lado e outro
Ninguém a minha espera
Onde estarão? Por que não os vejo?
Será que esqueceram de mim?
Ou apenas houve um contratempo
Não! Jamais me esqueceriam
Pois quando se sabe ou conhece
Tudo se torna mais fácil
Fora do nosso mundinho
Ficamos perplexos,
qualquer movimento estranho
Nos causa temor, preocupação
Angustia, nervosismo.
Mil pensamentos povoam nossa mente.
Um carro veloz se aproxima
Justamente pela estrada
Onde pensava ser ali meu caminho
Avisto braços fora do carro e mãos me acenam
Luzes acendem e apagam,
Buzina insistente e risadas.
Olho feliz.
São eles ! meus amigos viam de longe
Feliz abri os braços
recebendo-os com alegria e emoção.
Sabia que estava segura
Meu porto de terra firme
Onde muitas pessoas conheceria
Novas amizades e com certeza muito carinho.
Angelito