ANJOS
Anjos...
Eu acredito em anjos
Tais como aqueles lá no céu
Eu vivo rodeado por eles
Apenas os chamo de amigos,
Sinceros e carinhosos
Amáveis e confiáveis
Compreensivos e engraçados
São conselheiros imbativeis,
Amigos de verdade
Levam anos para conquistar
Uma grande amizade
Ninguém poderá abalar...
Jose Dasilva
14.01.09