SOLUÇÃO & CONFORMIDADE

Senta aqui, enxuga o pranto

Veja... Logo ali um colibri

O ruflar das asas, um encanto!

Faço graça para vê-la sorrir...

Entendo o que você sente

Seu coração muito sofre

Sinto que se ressente

Por uma causa nobre...

Nem tudo pode mudar

Isso você há de convir

Cessa, deixa de lamentar

Ânimo... Precisa reagir!

Para o que não há solução

Existe a conformidade

É o mesmo que aceitação

Com a nossa realidade...

Ouça aqui o que eu faço

Pra tudo que não há jeito

Outro caminho logo traço

Sigo tentando satisfeito!