Defendo-te

Vou dormi

Ao seu lado

Onde ai eu busco sossego

E fico sossegado

Quando você está bem

Mesmo quando alguém

Tenta te machucar

Defenderei

Ate não mais agüentar

Pois pra mim

Você é importante

E não consigo viver

Sem te vê a cada instante

Do dia ao te olhar

Vê que você esta bem

Faz-me melhorar

Por não te vê correr perigo

Fico ao me alegrar

Pois pra mim você é tudo

Só por você me amar

Agradeço seu carinho

Mesmo quando não fico sozinho

Coma sua presença

Alegra-me e continuo com

A minha sentença

Que é sempre te proteger

Do jeito que você me ama

Eu amo você

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 10/01/2009
Código do texto: T1378108
Classificação de conteúdo: seguro