Abraça-me
Abraça-me...
Abraça-me assim,com toda ternura do mundo,
para que eu sinta seu coração bater, e a vida pulsar.
Abraça-me assim para me guardar do mundo
e me proteger do vazio...
Abraça-me assim , para que eu possa ver além das planícies,
além do amor e além de mim.
Abraça-me assim para que eu consiga enlcançar a esperança e a realização.
Abraça-me assim, com esse seu abraço de amigo,
protetor e protegido...
Com seus braços de bondade,
mãos de amor eterno,
e com seu calor de irmão.
Abraça-me com o abraço de quem recebe após longos anos,
de quem parte para não saber se volta,
de quem chegou de surprêsa,
e de quem encontrou o inesperado.
Abraça-me como quem se agarra a uma última esperança,
ou,
ao último ar que precisa para respirar.
Abraça-me assim, bem junto a mim, para que eu perceba e sinta que a imensidão dos desejos e afetos humanos...
estão guardados entre o espaço do meu e do seu corpo.
Abraça-me e apenas abraça-me...
Pois então sim, tudo terá sentido!
Augusta Melo
Rj, 07/05/2008
Para ciranda "Abraça-me" do Refúgio dos Sonhos