Flor da Amizade
Ilze Soares
Voce é flor do meu jardim,
de todas, a mais formosa!
Tem o perfume do jasmim,
a beleza e delicadeza da rosa.
É única, rara, exótica e, pra mim,
muito preciosa!
No jardim do coração,
voce nasceu da mais bela plantação:
a da verdadeira amizade!
*****************
*****************
Flor da Amizade
Ilze Soares
No jardim do coração,
brotam as flores da amizade.
Umas simples, outras exoticas,
precisam de cuidados constantes...
Devem ser regadas com carinho,
adubadas com sinceridade,
companheirismo e lealdade.
Algumas gostam de muita alegria,
outras de silêncio,
da mão amiga indicando a direção...
Todas são lindas,
perfumadas e queridas.
Bem cuidadas, duram toda a vida!
*********************