AS ASAS DA IMAGINAÇÃO

AS ASAS DA IMAGINAÇÃO

Marcial Salaverry

As asas da imaginação

levam nosso coração

às mais doces viagens,

às mais belas paragens...

Somos capazes de voar

com nossa imaginação,

e suas verdadeiras asas,

são as asas do coração...

Sentimos amizade e amor,

que são as asas da emoção...

Se quiser sentir do vôo, a sensação,

entenda bem a amizade,

que se pode sentir,

quando temos a capacidade

de olhar para outrem, desejando felicidade,

oferecendo-lhe nosso carinho com calor,

nossa energia, nosso amor...