AMIGO DO PEITO
Por favor, comente e dê suas sugestões.
Sei que na vida
Fazemos escolhas
Umas simples, outras difíceis,
Sei que na vida
Às vezes erramos
Pecamos e nos culpamos,
Sabemos que nossas palavras
Para sempre ficam gravadas
No peito de quem amamos,
Por mais que elas doam
Por mais que soframos
Sempre podemos mudar
E pedir perdão,
Elevar a mão
Á altura de seu coração
E jurar para todo o sempre
Jamais repetir o erro,
Que trouxe desespero
Dor e medo,
Prometer mudar
Quem sabe tornar-se sensivel
Mais plausivel
E compreensível,
Deixar de ser egoísta
Perante nossos amigos,
Deixar de ser autoritário
Ser sim autêntico
E verdadeiro,
Só assim poderemos
Lavar nossa alma
Esquecer que somos diferentes
E amarmos por completo
Rechear o que é repleto
De amor e amizade,
Nada mais é importante
Quando no entanto sofremos
Por bobagens que nos arrastam
Para um caminho cruel,
Onde as valas são profundas
E as pessoas imundas,
Tenho amigo do peito
Que me ajuda a levantar
Sempre que eu escorrego
Sempre que caio,
Sei que tenho amizades
E passo o mesmo a diante,
Morrer,
Todos morreremos
A amizade,
Essa...Morre conosco
MUITO OBRIGADO!!!