POEMA PARA LA AMISTAD

POEMA PARA LA AMISTAD

Marcial Salaverry

Para hablar sobre amistad,

basta escribir sobre cosas simples,

hablar de un día,

un día cualquiera de pie frente al mar,

y recordar que es hora de sentir, caminar,

lembrar que tenemos algo simples,

pero que es muy importante,

como estar con alguien y charlar.

Hay cosas más simple aun,

como una flor ponerse a mirar,

sus colores observar,

y sus fragancias sentir

e inventar algunos, que pueden no existir...

Sobre lo que siente, cuando se piensa en el amor...

Pensar, y ver, que hermosa es la noche,

y saber que los ángeles cuidan de nuestro amor...

Leyendo poemas que hablan en la amistad,

y siento que ella existe, de verdad...

Por supuesto, es hgermso vivir asi...

Decir simplemente que la vida es bella,

y compartir este pensamiento,

como una charla cualquiera.

sentirse libre, serlo, y vivir la vida simplemente

y sentir que esas cosas simples son para vivirlas.

Escribir y decir que hasta la lluvia es bella,

y que es hermoso caminar bajo ella,

sintiendo que la lluvia aun sigue siendo bella...

Las cosas simples pueden escribirse,

cada día en cada paso, y en cada recuerdo...

Y asi olvidarnos en los recuerdos, del dolor.

Pueden ser amores de tiempos lejanos,

o de distancias enormes...

Pero después de cada desilusión,

siempre nace un nuevo amor...

Escribir, siempre cosas simples

poder decir que hermoso es el día y lo fué,

y si son recuerdos, tenlos vivos,

porque hermoso es haber sentido,

es haber algo de bello vivido...

Y en cada paso, siempre piensa en cosas simples,

porque la vida esta llena de recuerdos,

y también de amistad, porque de amistad también se vive.

Mira que las nubes ondearan la bandera de la amistad

y el viento sioempre canta a la felicidad.

Que hermoso es pensar en cosas simples,

que hermoso es amar o haber amado,

Y sentir los recuerdos y pensar que los vivimos,

una vez que sea, y volver a decir,

como en el primer día un te quiero, de verdad...

Son cosas simples, y la amistad también es algo así...

Porque también de amistad se vive,

cuando solo quedan recuerdos,

y el pasado casi no existe

La amistad es el refugio,

para que el alma no muera de tristeza...