SER AMIGO

Amigo é aquele que oferece o ombro

quando o outro chora.

Amigo,estende a mão

quando o outro precisa de apoio...

Amigo consola

quando o outro está triste.

Amigo chora junto.

Amigo jamais deixa o outro seguir sozinho.

Quem nunca foi amigo,

jamais saberá o quanto o outro

é importante, em certos momentos da vida.

Zeli Ironi
Enviado por Zeli Ironi em 02/01/2009
Código do texto: T1364237
Classificação de conteúdo: seguro