Lembranças de uma amizade

Aqueles tempos que devem ser lembrados

Momentos que só pra nos dois é eternizado

E que algum dia será recontado

Mas eu chego a conclusão

Que a nossa amizade continua

Continua em nosso coração

Quase sem argumentos pra falar

O que vivemos juntos

É uma citação de palavras sem parar

O que pra nós é valioso

Para os outros não significa nada

E que só um de nós dois

Podem contar

Momentos que vivemos Juntos

E que podemos compartilhar

Amizade consiste em ser assim

Guardar os melhores momentos

E faz com que nunca possa acabar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 31/12/2008
Código do texto: T1361114
Classificação de conteúdo: seguro