AMIZADE INEXPLICÁVEL.

NOS CONHEÇEMOS DE FORMA INESPERADA.

E COM O PASSAR DO TEMPO.

SURGIU UM SENTIMENTO LINDO.

NOSSA AMIZADE .

QUE DIA APÓS DIA .

VEM SE FORTALEÇENDO.

A SICERIDADE DE UM COM O OUTRO.

DEMOSTRA NOSSO CARACTER.

APESAR DOS PESARES.

NOS RESPEITAMOS.

E PENSAMOS SEMPRE NO OUTREM .

AMIZADE A NOSSA QUE É REGIDA .

DE COMPREENÇÃO , ALEGRIAS E TRISTEZAS.

E COISAS INEXPLICÁVEIS.

ASS:(J.EUDES / SRTª LiiH)

J EUDES
Enviado por J EUDES em 31/12/2008
Código do texto: T1361073
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.