O PODER DA AMIZADE
O Poder da Amizade
Aquele que conta com o poder da amizade
Não se perderá em seu próprio interior,
Não se conduzirá pelo egoísmo
Pela vaidade e pelo poder,
Pois aquele que tem sede venha,
E quem quiser receber de graça a água da vida,
Então venha,
Que meu coração está com pressa.
Citação da Bíblia Sagrada, Apocalipse 22;17
By Everson Russo
evrediçõesmuiscais®
evr.russo@uol.com.br
www.evr.russo.blog.uol.com.br
www.givemeshelter.zip.net
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com