A nossa amizade

Temos os mesmo gosto

Compartilhamos a mesma amizade

Só foi questão de tempo

Pra te chamar de

Minha amiga de verdade

Sempre estar contigo

Sempre está contigo

Nuca desistir de levantar

Sempre haverá um sentido

Para nós podermos andar

Apoiamos um ao outro

Essa amizade

Nunca vai acabar

Amigos a pouca distancia

Mesmo quando a lembrança

Não para de chegar

Mesmo um pouco longe

Eu sempre tenho que lembrar

Amiga como você

É sempre bom contar

Agradeço por tudo

E também por está

Comparecendo na minha vida

E me dando uma forca

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 29/12/2008
Código do texto: T1358429
Classificação de conteúdo: seguro