Amigos recantistas
Amigos nem sempre são reais
Existem aqueles que através da tela
Chegam de mansinho e se instalam,
Na sala, na cozinha, no coração da gente
Amigos são presentes divinos
Aparecem, vindos de todos os lugares
E quando vês, eles estão sentadinhos
Te olhando, adivinhando teus desejos
E te fazendo carinho com flocos de algodão.
Sentam-se ao teu lado nas frias madrugadas
acompanham nas caminhadas imaginárias
embelezam as manhãs ensolaradas
mesmo que não estejam fisicamente ao teu lado.
Amigos virtuais, te acariciam com palavras
Fazem cócegas com imagens
E abraçam com o pensamento.
Amigo e amiga do Recanto,
Espero que meu abraço
Ultrapasse a tela do PC
E te dê um abraço bem quente
Aquecendo o coração de cada um.