Vou viajar. Até de repente
Vou viajar
Mas antes
Quero deixar
Um Feliz
Ano Novo
A todos(as)
Que 2009 seja
O ano das realizações
De seus projetos
Sonhados pensados programados
Que tudo de bom lhes aconteça
Um grande abraço
Um imenso abraço
ABittar
poetadosgrilos