*_ AMIGO VERDADEIRO. . .




Conhecer seu coração é um privilégio, saber quem
és uma dádiva...

você amigo querido(a) de todo as as horas...
Tem acompanhado meus passos sobre esta terra
Deus e a natureza me deram você...
Sabe ouvir sem opinar...exceto quando peço sua
opinião
sabe sorrir com minhas alegrias sem sentir inveja
porque
já o testei sem que percebesse...está comigo nos
problemas

nos infortunios...
já perdeu noites de sono
deu conselhos sabios...

Você é o irmão(a) mais chegado que não tive
o parente mais próximo que que nunca foi de sangue
companheiro nas idéias...
Virtuoso
a você todo carinho em palavras e descrevelo(a) seria
dificil...
Se tivesse um irmão(a)gostaria que ele fosse como
você...
Já gargalhamos como dois loucos...em situações
adversas e pelas minímas coisas
Sem perceber sua presença é constante, entende
meus humores extremos
respeita minha solidão...meu espaço

Da minha história você faz parte

tenho orgulho de sua amizade...