De novo o Novo

De novo

O novo

De novo

Faz-se presente

Um ano novo

Um novo ano

Tudo de novo

Outra vez

E eu de novo

Desejando

Um Feliz Natal

E um Ano Novo

Cheio das realizações

Dos vossos sonhos

E dos meus também

Um grande abraço

ABittar

poetadosgrilos