Vou pra onde o caminho me leva
Vou pra onde
O caminho me leva
Vou sem pressa
De chegar
Mas vou chegando
Bem devagar
O tempo é agora
A hora é essa
Vou sem pressa
Mas eu vou
Pode deixar
O doce
De batata doce
Ficar no ponto
Pode fritar
A rabanada
Coloque o vinho
Para resfriar
To chegando
Vou sem pressa
Mas vou indo
Prepare seu coração
Separe a roupa
Pra festa
Vamos esperar
O ano novo
Com roupa de gala
Pra que ele
Se sinta amado
E seja Bom
To indo
To chegando
Meu amor
É só alegria
Já estou
No elevador
Abre a porta
Não quero
Tocar a campainha
Pra não acordar
A vizinha
Feliz Natal
E Bom ano novo
A todos
Do fundo
Do meu coração
ABittar
poetadosgrilos