AMIGOS QUERIDOS !

Um dia ao entrar nesse mundo...

Eu percebi que...

Era um mundo de magias,encantos e poesias

Percebi também que a amizade

É uma doce canção

Que nos toca o coração

Um verdadeiro encontro de almas

De tantos sonhos mágicos

Fadas poéticas,Imperadores e Imperatrizes

Esse recanto tem sementes espelhadas

Que brotam em nossos corações

Faz nascer grandes amigos

Amigos conquistados e muito admirados

Esse amor que brota...

É amor fraterno

Uma conquista diária

Cada um é uma pessoa única

Anjos sem asas

Mas todos tem o poder

De nos levar em sonhos mágicos

A grande magia da leitura

Reviver,pensar,refletir,sonhar,amar e... recuperar

Esse mundo só existe porque...

São vocês que constrói essa maravilha

O recanto da poesia...Recanto das letras

Vocês abrem as portas dos nossos sonhos

E nossos olhos perseguem tuas linhas

MUITO OBRIGADO AOS RECANTISTAS

Por Tão puro sentimento de respeito

Aos nobres poetas e poetisas o meu carinho

Jeronimo Madureira,Lu Genovez,Neusa Staut,Dreamaker,Paty Padilha,

Gilson De los Santos,Carlos Frasão,Poeta José,Soudenis

Socrates de Lima,Osram,Agostinho Moncarcho,Dedete,Lucan,Moacir Silva papacosta,Regina Coeli,José Meireles,Kolemar Rios,Kiko dos Santos,Jacó Filho,Puetalóide,Henricabilio,Celso Ant Dembiski,Mister Boris,Gomes da Silveira,Daumon,Hedonico,Rosimeri Tunala,Edy Gomes,

Ronaldo Rhusso,Zzpper,J.estanislau,Doce Val,Dilonge,Ysabella,Ledalge,Altair,Luiza de Marillac...Arão filho,Flor de Liz,Marco Oliveira,Marcia q,Helena C.de Araujo,Amélia Aragão,Fabio Luis,Marcia g,Roberto Pelegrino,Marcos loures,Pellágio de Paula,Marco oliveira...E MUITOS OUTROS QUE FAZEM PARTE DESSE MUNDO POÉTICO RECANTISTA... PEÇO QUE ME PERDOEM SE ESQUECI DE ALGUEM ... MAS NÃO FOI POR MALDADE

Grandes são vocês PARABÉNS !

FELIZ NATAL!!!

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 23/12/2008
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T1349883
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.