SEMPRE AMIGOS
A njo sem asas
M eu melhor amigo
I rmão de coração
G entil e companheiro
O lhar sempre meigo
S empre amigos
P resente de Deus
A legre por natureza
R iso feliz
A fetuoso
S erenidade tens na alma
E ssência de anjo protetor
M etade de ti é amigo e a outra também
P resente do criador
R indo e feliz
E staremos sempre ligados ......
A nossa Amizade tem uma força ...
Maior chamada...
O carinho e admiração
Respeito e união