A AMIZADE
A amizade é feita de... carinho e amor
São pedacinhos de nós doados
Para alguém que ...
Aprendemos a amar como nossos irmãos
Essa amizade é feita de pura doação
Doação de alma e de coração
Lembranças de grandes qualidades
Doar um sorriso pro amigo !
É ter esse sorriso de volta
Doar um pouco de carinho
É a certeza do carinho de volta
Um silêncio compreendido
É deixar o coração falar
Uma simpátia reciproca
Não tem explicação
Não se julga...
Apenas ajuda