Como fazer um poema

brinco com as palavras

Riu das minhas rimas

Procuro uma vitima

Vejo ela em uma cena

Faço isso agora

Rimar também é o meu dilema

Aproveito da minha situação

Brinco comigo

Mas nunca com o coração

Sou o doido que fala de meus acontecimentos

E também o que acontece aqui então

Mas também não gosto de ficar sem disposição

Por isso crio poemas frases pensamento

Coisas que mexem com meu conhecimento

E com sua atenção

Você gosta do que eu faço

Mas você não sabe de fato

Que eu faço isso com dedicação

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 15/12/2008
Código do texto: T1336246
Classificação de conteúdo: seguro