Amiga te amo

Sou amigo

Sou irmão

Estou alojado

Dentro do seu coração

Sou um esquilo

Posso ser também aquele ou aquilo

Quem sabe também seu animal de estimação

Sou sempre eu quem te dou atenção

E nunca e cansarei de te ouvir

E decidir sempre com uma opinião

Mas não posso falar só de mim

Tu também está aqui

Amiga irmã colega

Menina sonhadora

Tu não tens noção

O quanto eu te amo

E te digo isso do coração

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 15/12/2008
Código do texto: T1336243
Classificação de conteúdo: seguro