Verdadeiros amigos

Confia em ti

Dispara disposição

Amigos que são amigos

Também é irmão

O amigo te ajuda

Dar-te concentração

Acredite em você

Pra depois perceber

E não só compreender

E nem dizer por quê

Foi a melhor entre eles

Nesse provão

Uma pedra em seu caminho

Mas pra que a preocupação

Você não anda sozinho

Tem amigos que te ajudam e te dão carinho

Sem pedir sua comissão

Siga em frente

Se precisar peça opinião

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 14/12/2008
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1335676
Classificação de conteúdo: seguro