MELHOR AMIGO...

Sabes aquele sorriso ?

O melhor ... o mais gostoso e feliz

Pois é ... está aqui guardado só pra você !

Você é... a luz do mundo

A estrela guia

O caminho sólido

O porto seguro

O ombro amigo, A alma feliz !

No céu teu nome é anjo

Na terra teu nome é amigo

No imenso jardim do mundo

Tú tens , cheiro de jasmim

O anjo amigo... o amigo protetor

Sinto o cheiro da nossa amizade...

Como cheiro de divindade

Teu amor de amigo que...

Guardei pra mim !

O melhor amigo

O pedacinho do céu

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 14/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1335006
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.