Amo minha amiga
Desculpa a demora
Foi que eu perdia hora
Numa vida que me promete
Mas eu não como omeletes
E tu me faz se encantar
Com o recado que acabo de ler
E que hoje eu sei que vai me fazer sonhar
Sendo que vou me recordar
Porque a te tenho você sabe onde
Mesmo quando esse sentimento se esconde
Pra te falar que ele te ama
E nunca vai te abandonar
Então!
Dou-te permissão
De poder me chamar a atenção
Quando esse meu coração
For Falhar
Te amo Bia
A todo dia que eu falar
Estarei a fazer um poema
Porque você sempre será meu tema
Preferido
Para eu me inspirar