Amizade De Fé

Vim aqui para ver você

Mostrando o meu sorriso

Para querer-me

Me alertou um prazer

Chegando perto de voce

Vou murmurar e endurecer

Por minha paixão

Contendo vc em meu coração

Voce é a amizade

Que estende a eternidade...

japones
Enviado por japones em 12/12/2008
Código do texto: T1332462