A nossa amizade é pra sempre

Eu sabia

Desde o primeiro dia

Que ti vi

Nós nos combinávamos

Tínhamos o mesmo gosto

Dividíamos o que tínhamos aqui

Tu gostavas de mim

Isso você não podia negar

Eu sempre sabia que você era assim

E te amava por me amar

Simpática baixinha legal e animada

Grande amiga

Menina sincera e animada

Dividia os melhores e piores momentos

Comigo neste conflito

Restava a nossa amizade

Que era por onde nos escapávamos de verdade

E começávamos a compartilhar

Momentos bons comemorar

Momentos ruins solucionar

Faço tudo pra te ver feliz

Faria tudo pra não te ver chorar

Eu não posso ser o amigo

Que você sempre quis

Mas sou o amigo

Que vai esta sempre aqui pra te ajudar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 12/12/2008
Código do texto: T1332173
Classificação de conteúdo: seguro