Valor da amizade

Acho que não tem um valor

Eu nem mesmo posso imaginar

No mundo hoje em dia não vale nada

Mas pra mim

Essa resposta tem que mudar

Eu dou valor a amizade

Mas quero carinho de verdade

Porque quando nos separamos

Você sente saudades

Porque é ai onde você nota

Sua amizade tinha um valor

Na realidade você não entendeu

Você trocou

Valor não especifica a amizade

É o direito de poder sentir

E amar saber o que é isso

Melhor ainda é ajudar

Com disposição e carinho

A amizade é tudo de bom

E não pode andar sozinho

Se tem essas qualidades em sua amizade

Pra alguns não é valor nem um

Mas são sentimentos na verdade

Que são raros hoje em dia

E não atuam na atualidade

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 11/12/2008
Código do texto: T1329918
Classificação de conteúdo: seguro