Eu tenho amigos

Eles me amam

Gostam de mim

Brincam se divertem comigo

Eles me fazem rir

Mesmo longe

Existe uma ligação

Para aqueles amigos que não vejo

Mas que mesmo assim

Guardo no meu coração

Amo eles

Não canso de falar

Ter amigos é sempre bom

Melhor ainda é você poder confiar

Cada um soube me conquistar

Soube chamar minha atenção

Ou me impressionar

Ganhando minha consideração

Eternos amigos

Sei que não corro perigo

De cair ou me empurrarem diante

De um precipício

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 10/12/2008
Código do texto: T1328257
Classificação de conteúdo: seguro