AMIGOS PARA SEMPRE

Não importa a distâcia que nos condena...

Temos o melhor atalho... o coração !

Amor de amigos... amor irmão

Sempre seremos amigos...

Temos almas parecidas

Compatibilidade de pensamentos

E ainda temos ao nosso favor...

Telenone,internet,caneta e papel...

Não tenho medo de perde-lo

Pois sei que és... meu melhor amigo

Amizade pura e sincera

Amigos pra vida inteira

Não temas...

É no meu coração que te encontras

Em meus pensamentos estás muito bem guardado

AMIGOS PARA SEMPRE !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 10/12/2008
Código do texto: T1328215
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.