Minha amizade

Vivo como se cada segundo fosse o último

Sem medo de errar

Divertindo-me

E a lhe animar

Faço tudo para te ver feliz

Amo te ver sorrindo

Mesmo quando estou sumindo

Tento aparecer

Consciente do que vou fazer

Começo a brincar

A me divertir e sorrir

A sonhar e sonhar

A amizade cresce

Como uma arvore que floresce

Ultrapassando fronteiras

Quebrando barreiras

Acabando coma desunião

Sendo mais que amigo

E se transformando em irmão

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 10/12/2008
Código do texto: T1327518
Classificação de conteúdo: seguro