Amigo eu sou

Sou amigo

Sou irmão

Sou parceiro

De sua decisão

Que sempre te leva

Para uma solução

Sou aquele que te dá opinião

Posso ate não ser ninguém

Sou eu quem te animo

E faço refém

Não existem maldades

Só te falos a verdades

Explico-te como é a vida

São tipo ruas entradas caminhos

Sem saída

Numa grande porcentagem

É a nossa amizade

Não é nota dez

é nota cem

Por ser esse alguém que me faz feliz

como ninguém

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 10/12/2008
Código do texto: T1327482
Classificação de conteúdo: seguro