MEU AMIGO ... DESEJO QUE ....

Desejo que suas asas possam voar...

Os mais altos lugares que puder alcançar

Que seus sonhos você possa realizar

E comigo você sempre possa contar

Desejo que sejas tão feliz

E que assim venha a nos contagiar

Desejo a você todo o brilho...

Porque sei que nunca vai me ofuscar

Desejo ver sempre teus sorrisos

Porque com eles também posso sorrir

Desejo que ... sempre alguém possas abraçar

Porque do teu abraço eu sempre vou gostar

Não desejo que chores mas...

Se por ventura... sentir vontade

Desejo estar sempre aqui bem do teu ladinho

Pra te confortar

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 08/12/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1325000
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.