Pra ti

Menina linda

Dos olhos castanhos

Mesmo quando eu estranho

Em não ainda poder te conhecer

Falar de ti

Sem ao menos te conhecer

Mais seria um prazer

Pelo menos te ver

Mesmo quando

Sabemos que a amizade cresce

e cresce por dentro

Onde os menores frasco

São as maiores essência

A vida não é feita só de mentiras

Mas também de verdades

Tu não tem provas

Mas o meu carinhos por ti

E um carinho de sinceridade

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 08/12/2008
Código do texto: T1324912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.