Amigo para uma toda vida

Valeu por ter me acompanhado

Agora faz parte do passado

Tempos que vivemos juntos

Mas que foram engraçados

Lembro de ti

Não posso esquecer

Você não gostava de mim

Mas também não queria me conhecer

Eu tentei me aproximar

Fui chegando de mansinho

Entre no seu coração

Conquistei-te

Aos poucochinhos

Você ainda tentava duvidar

Mais eu sou de insistir

Fiz uma enorme amizade contigo

Eu sabia que meu lugar era ali

Hoje somos mais que amigos

Hoje somos irmão

Mas hoje eu me lembro de você

Te conquistei e guardei no meu coração

Hoje lembramos do passado

Que um dia foi engraçado

O que importa é um presente

Que cada dia agente sente

Que a nossa amizade é pra sempre

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 03/12/2008
Código do texto: T1316029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.