AMIZADE PERFEITA ....

Amizade perfeita é...

Ter o prazer da compania

Ter a intimidade das palavras

Dar um puxãozinho de orelha...quando preciso

Amizade que trás na alma...

Sabedoria,serenidade,bondade,felicidade

Tem a essência de anjo

Sabe perdoar,amar,sorrir,estender a mão

Tem aroma de amor fraterno

Dividir,sorrir, de levantar á alto estima

Exclusividade entre pessoas

Amizade perfeita

Sentimos no coração a melodia

Onde a letra é escrita com o coração

Amizade perfeita é...

Natureza viva,que sempre temos a obrigação de cultivar

É arco-iris em tela pintada

A tela da alma !

Amizade perfeita é ...

Gesto carinhoso... abraço afagoso

Aquele sorriso que anima

Compreensão jamais esquecida

O simples desejo de fazer um amigo feliz !

Você é... a minha amizade perfeita

E quem não tem um amigo.... não sabe o que esta perdendo

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 29/11/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1310019
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.