AMIGO ...
Amigo... alicerce da alma
Bondade e ternura
Amizade sem frescura
Falar de um amigo é...
Sentir o coração feliz
É saber que meu amigo tem brilho próprio
E jamais vai me ofuscar
É meu sorriso facil e feliz
É a luz que sentimos
Quando precisamos do seu ombro amigo
Sentarmos juntos por longas horas
Jogar conversa fora
Apreciar o pôr do sol
Simplesmente ver a vida passar
E a noite chegar
Juntos recordar...
Tudo que já vimos o tempo levar
E saber que a amizade é verdadeira
Amizade pra vida inteira