AMIGO ... SE EU FOSSE ANJO

Se eu fosse um anjo...

Eu seria o teu anjo amigo e protetor

Cuidaria de você !

Salvaria-te da dor

Te traria em minhas asas

Seria o teu anjo guardador

Te traria felicidades ao nascer do sol

Velaria teu sono ao nascer da lua

Se eu fosse um anjo

Não deixaria que as lágrimas fossem tuas

Mas que todos os sorrisos fossem seus

Beijaria teu rosto

E espalharia teu amor e toda tua bondade

Pelos quatro cantos do mundo

E se eu fosse um anjo

Deixaria que todas as palavras de amor

Fossem tuas

E todas angustias

Você não as sentirias

Ah ! Se eu fosse um anjo...

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 25/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1302350
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.